Matjes-Doppelfilets
die feine Spezialität aus den Niederlanden, 5 Stück
Matjes-Doppelfilets
die feine Spezialität aus den Niederlanden, 5 Stück
Seelachs-Loins
das beste Stück vom Seelachsfilet, besonders grätenarm, 100 g
Lachs in Grillhaut
zartes Lachsfilet, mild gewürzt und mit Grillhaut ummantelt, die Haut hält das Filet besonders saftig, 100 g
Victoriaseebarschfilet
sein grätenarmes, mildes Fleisch macht ihn so beliebt, 100 g
Ausgenommene Forelle
kaum ein Fisch lässt sich variantenreicher zubereiten, 100 g
Makrelenfilet-Mix
aromatische Makrelenfilets, mild geräuchert und mit versch. Auflagen veredelt, 100 g
Garnelencocktail „Italia“
knackige Riesengarnelen mit Tomaten und würzigen Kräutern veredelt, 100 g
Welshybridfilet
rotes, grätenarmes Fleisch zeichnet dieses feine Filet aus, 100 g
Lachsfilet
mit Haut, grätenarm, 300 g Packung (1 kg = € 19.97)