Welshybridfilet
rotes, grätenarmes Fleisch zeichnet dieses feine Filet aus, je 100 g
Welshybridfilet
rotes, grätenarmes Fleisch zeichnet dieses feine Filet aus, je 100 g
Seelachsfilet
das beliebte Filet zum Braten oder Dünsten, je 100 g
Rostocker Heringstopf
zarte Heringshappen umschmeichelt von leichter Joghurtsauce, mit Apfel, Gurke und Zwiebel veredelt, je 100 g
Skrei-Loins vom Winterkabeljau
das beste Stück vom Winterkabeljau, besonders grätenarm, je 100 g
Backfisch
klassisch im Backteig ist der Backfisch immer beliebt, je 100 g
Stremellachs natur oder mit Pfeffer
die heiß geräucherte Lachsspezialität ohne Auflage oder mit Pfeffer veredelt, je 100 g
Backfisch
zartes Fischfilet im klassischen Backteig, je 200 g Packung (1 kg = € 14.95)
Schwarzer Heilbutt (ohne Kopf)
besonders reich an Omega-3-Fettsäuren, küchenfertig (aus gefrorener Rohware produziert), je 100 g
Miesmuscheln „Extra"
zum Ende der Saison noch einmal geniessen, 2 kg (1 kg = € 2.78)