Geschälte Black-Tiger-Riesengarnelen
mit etwas Knoblauch gebraten ein besonderer Genuss (vor dem Verkauf getaut), je 100 g
Geschälte Black-Tiger-Riesengarnelen
mit etwas Knoblauch gebraten ein besonderer Genuss (vor dem Verkauf getaut), je 100 g
Steinbeißerfilet
weißes, festes Fleisch zum Dünsten oder Braten, je 100 g
Bratheringsfilet
besonders grätenarm, pikant gebraten und mild eingelegt, je 100 g
Geräucherte Makrele
ein Klassiker der traditionellen Räucherkunst, je 100 g
Victoriaseebarschfilet
sein grätenarmes, mildes Fleisch macht ihn so beliebt, je 100 g
Ausgenommene Forelle
kaum ein Fisch lässt sich variantenreicher zubereiten, je 100 g
Flusskrebscocktail "Calvados"
knackiges Flusskrebsfleisch zu einem erlesenen Salat zusammengestellt und mit Calvados veredelt, je 100 g
GUT & GÜNSTIG - Seelachs-Rücken Filet
das beste Stück vom Seelachsfilet, besonders grätenarm, 250 g Packung (1 kg = € 21.96)